Accueil · Contact

Contactez-nous

Une question, un commentaire ?
Merci de remplir ce questionnaire, nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

    Step 1

    À propos de vous

    Civilité*:

    Je suis*:




    Votre demande

    Objet de votre demande*:

    Liste des formations diplômantes
    • Bac professionnel Boulanger Pâtissier en alternance
    • Bac professionnel Commercialisation et Services en Restauration en alternance
    • Bac professionnel Cuisine en alternance
    • Bac professionnel Maintenance des Systèmes de Production Connectés (3ème année en apprentissage)
    • Bac professionnel Métiers de l’Électricité et de ses Environnements Connectés (3ème année en apprentissage)
    • Bac professionnel Métiers du Commerce et de la Vente option A Animation et gestion de l’espace commercial (3ème année en apprentissage)
    • Bac professionnel Métiers du Commerce et de la Vente option B Prospection Clientèle et Valorisation de l’Offre Commerciale (3ème année en apprentissage)
    • Bac professionnel Systèmes Numériques option B Audiovisuels, Réseaux et Équipements Domestiques (3ème année en apprentissage)
    • Bac professionnel Systèmes Numériques option C Réseaux Informatiques et Systèmes Communicants (3ème année en apprentissage)
    • Bac professionnel TAO – Technicien en Appareillage Orthopédique en alternance
    • Bac professionnel Technicien en Prothèse Dentaire en alternance
    • Bac professionnel Technicien en Réalisation de Produits Mécaniques option Réalisation et Maintenance des Outillages (3ème année en apprentissage)
    • Bac professionnel Technicien en Réalisation de Produits Mécaniques option Réalisation et Suivi de Production (3ème année en apprentissage)
    • Bachelor Chargé de Gestion et de Développement des Ressources Humaines
    • Bachelor Chef de projet E-Business
    • Bachelor Européen Marketing
    • BTS CJN – Collaborateur Juriste Notarial en alternance
    • BTS Commerce International (2ème année en apprentissage)
    • BTS Comptabilité Gestion (2ème année en apprentissage)
    • BTS Conception des Processus de Réalisation de Produits option B Production Sérielle (2ème année en apprentissage)
    • BTS Électrotechnique en alternance
    • BTS Gestion de la PME (GPME) en alternance
    • BTS GPME – Gestion de la PME en alternance
    • BTS GPME – Gestion de la PME en un an – Qualif Emploi
    • BTS Management Économique de la Construction (2ème année en apprentissage)
    • BTS MAV – Métiers de l’Audiovisuel option Gestion de la Production
    • BTS MAV – Métiers de l’Audiovisuel option Métiers de l’Image
    • BTS MAV – Métiers de l’Audiovisuel option Métiers du Montage et de la Postproduction
    • BTS MAV – Métiers de l’Audiovisuel option Métiers du Son
    • BTS MCO – Management Commercial Opérationnel en alternance
    • BTS MHR – Management en Hôtellerie Restauration (option A) en alternance
    • BTS MHR – Management en Hôtellerie Restauration (option B) en alternance
    • BTS MHR – Management en Hôtellerie Restauration (option C) en alternance
    • BTS NDRC – Négociation et Digitalisation de la Relation Client en alternance
    • BTS Négociation et Digitalisation de la Relation Client (NDRC) en alternance
    • BTS Tourisme en alternance (2ème année en apprentissage)
    • BTSA GEMEAU – Gestion et Maîtrise de l’eau en alternance
    • CAP AEPE – Accompagnant Éducatif Petite Enfance
    • CAP Cuisine (2ème année en apprentissage)
    • Certificat de Spécialisation Accueil Réception en alternance
    • Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant en alternance

    Liste des formations continues
    • Alimentation, repas et nutrition
    • Anticiper la fin de contrat PEC (1ère année)
    • Anticiper la fin de contrat PEC (2ème année)
    • ASEM, consolider son rôle éducatif
    • Autorité et relation éducative
    • Bien-être au travail et gestion du stress
    • Bonnes pratiques d’hygiène et éco-gestes en restauration scolaire
    • Capitaliser et transférer ses compétences au service d’un projet professionnel
    • Chargé d’évacuation
    • Éducation au goût et lutte contre le gaspillage alimentaire lors de la pause méridienne
    • HACCP pour les personnels de restauration
    • Identifier et développer son leadership
    • Intervenir auprès de personnes en situation de handicap
    • L’accompagnement des enfants sur le temps de restauration scolaire
    • L’accompagnement des enfants sur le temps péri-scolaire
    • L’accompagnement en fin de vie et le deuil
    • L’accueil du public en situation de handicap
    • L’aide à la réduction du gaspillage alimentaire
    • L’autisme
    • L’évaluation des risques professionnels avec le DU/DUERP
    • L’intégration et et l’accompagnement du handicap en milieu scolaire
    • La bientraitance et la maltraitance
    • La compréhension et la gestion des conflits entre enfants
    • La gestion de l’agressivité chez la personne âgée
    • La gestion de la douleur
    • La gestion du stress en secteur médico-social
    • La maladie d’Alzheimer
    • La maladie de Parkinson
    • La mise en sécurité des élèves et des personnels OGEC et PSC1
    • Le développement de l’enfant de 0 à 6 ans
    • Le référent santé et sécurité en établissement scolaire
    • Les gestes et postures : éco-gestes et ergonomie pour l’entretien des locaux
    • Les gestes et postures : prévention des TMS et maux de dos
    • Les gestes et postures en secteur médico-social – Niveau 1 : prévention des TMS et maux de dos
    • Les gestes et postures en secteur médico-social – Niveau 2 : Mobilisation de personnes
    • Les gestes et postures en secteur médico-social – Niveau 3 : Mobilisation de personnes avec auxiliaires de mobilisation
    • Les nouveaux comportements scolaires
    • MAC SST – Maintien et Actualisation des Compétences Sauveteur Secouriste du Travail
    • Optimiser la gestion de son temps pour gagner en efficacité
    • Par leurs maux, que veulent nous dire les adolescents et comment répondre à leurs besoins ?
    • Personnel d’entretien, professionnaliser votre pratique
    • Premiers secours en santé mentale (PSSM)
    • Prévenir et gérer les tensions et les conflits
    • Prévenir le harcèlement scolaire
    • Professionnaliser la pratique des ASEM
    • PSC1 : Premiers Secours Civiques
    • Rôle, fonctionnement et attributions du CSE
    • Savoir utiliser internet et le traitement de texte
    • Sécurité incendie : Équipier de Première Intervention (EPI)
    • Sensibilisation à la Langue des Signes Française (LSF)
    • Sensibilisation à la sûreté en milieu scolaire
    • Sensibilisation aux risques psycho-sociaux
    • SST – Sauveteur Secouriste du Travail
    • Tuteur / Maître d’apprentissage en entreprise
    • Valoriser ses compétences au service d’un projet professionnel

    Step 2

    Résumé de votre demande

    [summary]