Accueil · Contact

Contactez-nous

Une question, un commentaire ?
Merci de remplir ce questionnaire, nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

    Step 1

    À propos de vous

    Civilité*:

    Je suis*:




    Votre demande

    Objet de votre demande*:

    Liste des formations diplômantes
    • Bac professionnel Boulanger Pâtissier en alternance
    • Bac professionnel Commercialisation et Services en Restauration en alternance
    • Bac professionnel Cuisine en alternance
    • Bac professionnel TAO – Technicien en Appareillage Orthopédique en alternance
    • Bachelor Européen Marketing – Bac+3
    • BTS GPME – Gestion de la PME en alternance
    • BTS GPME – Gestion de la PME en un an – Qualif Emploi
    • BTS MCO – Management Commercial Opérationnel en alternance
    • BTS MHR – Management en Hôtellerie Restauration (option A) en alternance
    • BTS MHR – Management en Hôtellerie Restauration (option B) en alternance
    • BTS MHR – Management en Hôtellerie Restauration (option C) en alternance
    • BTS NDRC – Négociation et Digitalisation de la Relation Client en alternance
    • CAP AEPE – Accompagnant Éducatif Petite Enfance
    • CAP Cuisine en alternance
    • Mention Complémentaire Accueil Réception en alternance
    • Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant en alternance

    Liste des formations continues
    • Aide à la réduction du gaspillage alimentaire
    • Alimentation, repas et nutrition
    • ASEM, consolider son rôle éducatif
    • Autorité et relation éducative
    • Bien-être au travail et gestion du stress
    • Bonnes pratiques d’hygiène et éco-gestes en restauration scolaire
    • Capitaliser et transférer ses compétences au service d’un projet professionnel
    • Chargé d’évacuation
    • Découvrir internet et le traitement de texte
    • Départ à la retraite : se préparer à la transition pour réussir sa nouvelle vie
    • Développer la cohésion d’équipe
    • Éducation au goût et lutte contre le gaspillage alimentaire lors de la pause méridienne
    • Entretien professionnel pour les managers
    • Excel Initiation
    • Excel Perfectionnement
    • HACCP pour les personnels de restauration
    • Intégration et accompagnement du handicap en milieu scolaire
    • Intervenir auprès de personnes en situation de handicap
    • L’accompagnement des enfants sur le temps de récréation
    • L’accompagnement des enfants sur le temps de restauration scolaire
    • L’accompagnement en fin de vie et le deuil
    • L’accueil du public en situation de handicap
    • L’autisme
    • L’enfant et le jeu
    • La bientraitance et la maltraitance
    • La dyslexie et la dysorthographie
    • La gestion de l’agressivité chez la personne âgée
    • La gestion de la douleur
    • La gestion du stress en secteur médico-social
    • La maladie d’Alzheimer
    • La maladie de Parkinson
    • La mise en sécurité des élèves et des personnels OGEC et PSC1
    • Le développement de l’enfant de 0 à 6 ans
    • Le temps : le rencontrer, l’apprivoiser, le gérer
    • Les gestes et postures : éco-gestes et ergonomie pour l’entretien des locaux
    • Les gestes et postures : prévention des TMS et maux de dos
    • Les gestes et postures adaptés à la petite enfance
    • Les gestes et postures en secteur médico-social – Niveau 1 : prévention des TMS et maux de dos
    • Les gestes et postures en secteur médico-social – Niveau 2 : Mobilisation de personnes
    • Les gestes et postures en secteur médico-social – Niveau 3 : Mobilisation de personnes avec auxiliaires de mobilisation
    • Les nouveaux comportements scolaires
    • Les troubles du comportement chez l’enfant
    • MAC SST – Maintien et Actualisation des Compétences Sauveteur Secouriste du Travail
    • Mieux communiquer : la méthode CNV – Communication Non Violente
    • Optimiser la gestion de son temps pour gagner en efficacité
    • Par leurs maux, que veulent nous dire les adolescents et comment répondre à leurs besoins ?
    • Personnel d’entretien, professionnaliser votre pratique
    • Prévenir et gérer les conflits
    • Prévenir le harcèlement scolaire
    • Professionnaliser la pratique des ASEM
    • PSC1 : Premiers Secours Civiques
    • Rôle, fonctionnement et attributions du CSE
    • Secret professionnel et partage d’informations
    • Sécurité incendie : Équipier de Première Intervention
    • Sensibilisation à la Langue des Signes Française (LSF)
    • Sensibilisation à la sûreté en milieu scolaire
    • SSIAP 1 – Agent de Service Sécurité Incendie et d’Assistance aux Personnes
    • SST – Sauveteur Secouriste du Travail
    • Surveillants et éducateurs de vie scolaire : leur rôle et leurs fonctions
    • Tuteur en entreprise
    • Valoriser ses compétences au service d’un projet professionnel
    • Vivre ensemble : les comportements agressifs et leur régulation
    • Word Initiation
    • Word Perfectionnement

    Step 2

    Résumé de votre demande

    [summary]