Accueil · Contact

Contactez-nous

Une question, un commentaire ?
Merci de remplir ce questionnaire, nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

    Step 1

    À propos de vous

    Civilité*:
    Je suis*:



    Votre demande

    Objet de votre demande*:
    Liste des formations diplômantes
    • Bachelor Développement et Pilotage Commercial – Bac+3
    • BTS GPME – Gestion de la PME en alternance
    • BTS GPME – Gestion de la PME en un an – Qualif Emploi
    • BTS MCO – Management Commercial Opérationnel en alternance
    • BTS NDRC – Négociation et Digitalisation de la Relation Client en alternance
    • CAP AEPE – Accompagnant Éducatif Petite Enfance
    • Surveillant/Visiteur de nuit en secteur social et médico-social – Qualif Emploi
    Liste des formations continues
    • Appréhender et gérer le stress lié à l’organisation des tâches de l’ASEM
    • Apprendre à reconnaître ses émotions pour mieux communiquer et améliorer ses relations avec les adolescents et leurs familles
    • Apprivoiser les usages du numérique
    • ASEM, consolider son rôle éducatif
    • Autorité et relation éducative
    • Bien-être au travail et gestion du stress
    • Bonnes pratiques d’hygiène et éco-gestes en restauration scolaire
    • Capitaliser et transférer ses compétences au service d’un projet professionnel
    • Certification relative aux compétences de maître d’apprentissage/tuteur (MATU)
    • Compréhension et gestion des conflits entre enfants
    • Découvrir ses propres ressources pour gérer avec sérénité les situations déstabilisantes
    • Départ à la retraite : se préparer à la transition pour réussir sa nouvelle vie
    • Développer la cohésion d’équipe
    • Développer son estime de soi et des relations de confiance au travail
    • Enseignants, ASEM : une collaboration nécessaire à construire
    • Entretien professionnel pour les managers
    • Excel Initiation
    • Excel Perfectionnement
    • Favoriser l’estime de soi pour l’enfant et l’adolescent
    • HACCP pour les personnels de restauration
    • Intégration et accompagnement du handicap en milieu scolaire
    • Intervenir auprès de personnes en situation de handicap
    • L’accompagnement des enfants sur le temps de récréation
    • L’accompagnement des enfants sur le temps de restauration scolaire
    • L’accompagnement en fin de vie et le deuil
    • L’accueil du public en situation de handicap
    • L’aide aux devoirs
    • L’autisme
    • L’enfant et le jeu
    • L’entretien et la désinfection des locaux en situation d’épidémie
    • L’observation et l’écoute active
    • La bientraitance et la maltraitance
    • La dyslexie et la dysorthographie
    • La fonction d’ASEM : travailler en équipe et développer ses compétences éducatives
    • La gestion de l’agressivité chez la personne âgée
    • La gestion de la douleur
    • La maladie d’Alzheimer
    • La maladie de Parkinson
    • La maltraitance infantile
    • Le développement de l’enfant de 0 à 6 ans
    • Le harcèlement scolaire
    • Le plan de maîtrise sanitaire
    • Les gestes et postures : éco-gestes et ergonomie pour l’entretien des locaux
    • Les gestes et postures : prévention des TMS et maux de dos
    • Les gestes et postures adaptés à la petite enfance
    • Les nouveaux comportements scolaires
    • Les troubles du comportement chez l’enfant
    • MAC SST – Maintien et Actualisation des Compétences Sauveteur Secouriste du Travail
    • Mieux communiquer : la méthode CNV – Communication Non Violente
    • Optimiser la gestion de son temps pour gagner en efficacité
    • Organiser et animer une réunion en présentiel ou à distance
    • Personnel d’entretien, professionnaliser votre pratique
    • Prévenir et gérer les conflits
    • Prévenir les risques et réagir en cas de danger
    • Professionnaliser la pratique des ASEM
    • PSC1 : Premiers Secours Civiques
    • Rappels HACCP : règlementation sanitaire
    • Réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective
    • Rôle, fonctionnement et attributions du CSE
    • Secret professionnel et partage d’informations
    • Sécurité incendie : Équipier de Première Intervention
    • Sensibilisation à la Langue des Signes Française (LSF)
    • SST – Sauveteur Secouriste du Travail
    • Tuteur en entreprise
    • Valoriser ses compétences au service d’un projet professionnel
    • Vivre ensemble : les comportements agressifs et leur régulation
    • Word Initiation
    • Word Perfectionnement

    Step 2

    Résumé de votre demande

    Summary


    Nous utilisons des cookies pour vous proposer une meilleure expérience de navigation, des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts, pour en savoir plus consultez notre politique de confidentialité.

    Réglages des cookies

    Ci-dessous, vous pouvez choisir quels types de cookies vous souhaitez accepter sur notre site internet. Cliquer sur le bouton "Enregistrer les réglages" pour appliquer vos préférences.

    Cookies de fonctionnement (obligatoire)Ces cookies sont nécessaires et garantissent le bon fonctionnement ainsi que l'optimisation de notre site internet.

    Cookies analytiquesCes cookies permettent d’obtenir des statistiques de fréquentation de notre site internet afin d’optimiser son ergonomie, sa navigation et ses contenus.

    Cookies sociauxNotre site internet peut utiliser des cookies liés aux réseaux sociaux pour vous montrer du contenu tiers comme YouTube et Facebook. Ces cookies permettent d’interagir depuis notre site internet et de partager les contenus du site, lorsque vous cliquez sur les modules "Partager" de Facebook, par exemple. En désactivant ces cookies, vous ne pourrez plus partager les articles de notre site sur les réseaux sociaux.

    Cookies de ciblage publicitaireCes cookies peuvent permettre à notre site internet de vous présenter des publicités plus pertinentes et adaptées à vos centres d’intérêt en fonction de votre navigation sur le web. En désactivant ces cookies, des publicités sans lien avec vos centres d’intérêt supposés vous seront proposées sur notre site.

    AutresNotre site internet peut utiliser des cookies tiers provenant d'autres services qui ne sont pas de type analytique, social ou publicitaire.